2019
Dalle Figlie di Iorio
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una buona pizza in un ambiente semplice e accogliente. Due piccole salette con 40 posti e una clientela di affezionati al calore e al colore di Teresa Iorio, anima e mano sapiente di questa piccola pizzeria a due passi da piazza Bovio, zona di uffici e università.
L’offerta delle pizze segue la creatività della padrona di casa, con una rosa di fritti – le “femmine fritte” – che sottolinea l’orgoglio di essere un pizzaiolo donna.
Gli ingredienti freschi e ben accostati sono quelli della tradizione napoletana – dai pomodori del piennolo al ragù con le polpette, fino allo stoccafisso – che arricchiscono un buon impasto che lascia leggeri e soddisfatti della scelta.
A good quality pizza in a place with a simple and welcoming atmosphere. Two small dining areas with 40 seats and a loyal client base who love the warm and colorful Teresa Iorio. She is the knowing hands and heart and soul of this little pizzeria just two steps from Piazza Bovio, in the university and business district.
The pizzas on offer depend on the creativity and whim of the mistress of the house. There is a series of “pink” fried dishes called the “femmine fritte” (literally “fried females”) which underscore her pride in being a female pizza chef.
The fresh ingredients are well-matched and are many from the Neapolitan tradition. They include the piennolo tomatoes, ragù with meatballs, and stoccafisso, which enhance a good dough that is light, and leaves you feeling satisfied with your choice.