2019
Durer Risto~Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una vera sorpresa questa piccola pizzeria dalla giovane proprietà che ha aperto solo da un paio di anni. Locale accogliente e pulito, un misto tra il rustico e il moderno che lascia piacevolmente colpiti. Forno a legna a vista e, seppur l'unica sulla lista, una birra davvero di qualità superiore. La cura nella preparazione degli impasti si percepisce al primo assaggio. Molto golosa e digeribilissima. Un boccone tira l'altro. Scelta delle materie prime superba e accostamenti azzeccati fanno di questa pizzeria la scoperta gastronomica più bella di questa stagione. Un ottimo rapporto qualità prezzo addolcisce ancora di più la visita. Voto 9.
This little pizzeria was a real surprise. It has a young owner and has only been open for a couple of years. The establishment is clean and welcoming, with a mix of rustic and modern décor that leaves a nice impression. The wood-fired oven is in sight, and even if it is the only one on the list, the beer is of truly superior quality. The care taken in the preparation of the doughs can be perceived at first bite. Delicious and very easily digestible. One bite leads to the next, you can’t eat just one. Superb selection of the primary materials, and pairings that are right on target make this pizzeria the best new gastronomic discovery of this season. An excellent price-quality ratio makes the visit even better. 9 out of 10.