2019
Fattoria Toccaferro
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Fattoria Toccaferro, non è solo una pizzeria, è un posto aperto a pranzo e a cena che offre un menu amplissimo e una pizza buona e gustosa. Nato nella zona Universitaria e poi replicato nel centro di Pescara, Fattoria Toccaferro è un ristorante accogliente e caldo. In sala ci sono ragazzi giovani, sorridenti e cortesi. La pizza è in stile classico, con un occhio anche alla gourmet e ai calzoni. Per le pizze utilizzano lievito madre, farina casereccia e farina integrale. Per chi lo desidera è disponibile anche un impasto di sole farine integrali che variano a seconda del giorno della settimana. I sapori sono tradizionali, ma contemporanei.
Fattoria Toccaferro is not just a pizzeria, it is a place that is open for lunch and dinner and offers an extended menu and a good, tasty pizza. Founded in the University area of the city and then replicated in the center of Pescara, the Fattoria Toccaferro is a warm, welcoming restaurant. In the dining area there are young, smiling and courteous waiters. The pizza is in a classic style, with the addition of gourmet pizzas and calzones. A sourdough starter is used for the pizzas, which are made with homemade flour and wholegrain flour. On request there is also a dough made of strictly wholegrain flours which vary according to the day of the week. The flavors are traditional but contemporary.