2019
Filo d’olio
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un luogo di grande piacevolezza, dove la pizza è centrale nell'offerta, benché dal menù si possano trarre ottimi spunti gastronomici. Il Filo d'Olio è la creatura di Luigi Cimino, bravo ad aver creato un'atmosfera briosa e accogliente. Non ha lasciato nulla al caso, sia nell'ampia sala interna, che nel grande spazio esterno. La pizza qui è buonissima, la migliore del perugino sul versante della tipologia napoletana: Leonardo Cariati è attendo nelle lunghe lievitazioni e nel dosaggio dei condimenti di grande qualità. Il risultato è un disco fragrante, perfettamente asciutto al centro, digeribile e di squisito sapore. Prima della pizza d'obbligo l'assaggio degli antipasti siciliani, ottimi.