2019
Fratelli Pummarò
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Vicino a una delle strade principali di Torino, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, troviamo questa pizzeria con il suo accogliente ambiente. Mattoni a vista e luce soffusa. Le pizze si preparano in fondo al locale, ben in vista. Ci si incanta a guardare i movimenti precisi dei pizzaioli in fase di lavoro. Imbarazzo nella scelta a scorrere un menù molto vario. Pizze d’ogni tipo, calzoni e fritti vari. Più limitata la scelta delle birre. La pizza è sottile e di buona masticazione, tra le tante consigliamo la Boscaiola (pomodoro, scamorza, funghi e salsiccia) e la Golosa (burrata fresca in cottura, bresaola, rucola e aggiunta di scaglie). Servizio volenteroso perfezionabile.
This pizzeria with its welcoming atmosphere is near one of the main roads in Turin, and is easily accessible by public transport. It has brick walls and soft lighting. The pizzas are prepared in towards back of the place but the production is in plain sight. You are hypnotized watching the precise choreography of the pizza chefs hard at work. The wide and varied menu makes it difficult to choose. There are pizzas of every imaginable type, calzones and also various fried offerings. The choice of beers, however, is more limited. The pizza is thin and easy to bite into. Among the many on offer, we recommend the Boscaiola (tomato, scamorzacheese, mushrooms and sausage) and the Golosa (baked fresh burrata, bresaola, rocket and parmesan cheese shavings). The enthusiastic service could be perfected.