2019
Fuoco e Fiamme
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sotto il castello di San Terenzo oggi c'è una piazza tutta nuova: mancano i vecchi pini, ma il mare e le case colorate sono sempre al loro posto. Così come la pizzeria Fuoco e Fiamme, le sue verande in legno che sembrano riprese da certi vecchi piroscafi e i tavoli all'aperto, dove è piacevole sostare nelle sere d'estate. L'ampia proposta si è ultimamente arricchita di nuovi impasti, con risultati gradevoli e pizze fragranti, leggere e digeribili: interessante l'integrale con curcuma, per una pizza un po' più alta ma dal gusto inconsueto, mentre la margherita classica si fa apprezzare per il topping ben disegnato e la scioglievolezza. Servizio premuroso e giovane, per una sosta rilassante.
Below the castle of San Terenzo there is a totally new piazza: the old pine trees are gone, but the sea and the colorful houses are still in their usual place. The same goes for the pizzeria Fuoco e Fiamme, with its wooden verandas that seem to be made from old steamboats and its outdoor tables, where it is nice to spend a summer evening. The wide offer on the menu has recently been enriched by new doughs with pleasing results, and fragrant, light and digestible pizzas. The wholegrain dough with curcuma is interesting; a pizza that is a bit thick but with an unconventional taste. Meanwhile, the classic margherita can be appreciated for its well-balanced toppings and meltiness. The service is young and attentive, and makes for a relaxing stop.