2019
Haccademia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Tanta voglia di Vesuvio nelle pizze di Aniello Falanga: basta una rapida occhiata alle proposte in carta per percepire che segue le tradizioni della propria terra con consapevolezza spontanea ma strutturata.Le pizze dimostrano subito la grande padronanza nell’arte dell’impasto, esibendo un disco soffice e dalla buona idratazione, con un cornicione dall’alveolatura sobria e proporzionata, e un boccone che resta sempre leggero e scioglievole. Molto curata la selezione dei prodotti usati per il topping che valorizzano il territorio. Apprezzabile la scelta di proporre la pizza nel ruoto il giovedi e il venerdi che rivela una bella capacità di gestione del forno e delle diverse cotture.
In Aniello Falanga’s pizzas you can perceive his desire to do justice to his land, the home to the Vesuvius. After a quick glance at the menu and you’ll notice that the proposals follow the tradition of his territory with a spontaneous but organized awareness. The pizzas immediately demonstrate a great mastery in the art of dough mixing. They present a soft and well-hydrated base with a round and proportioned crust. Each bite melts in your mouth while remaining light. Great attention is put into the selection of the products used for the toppings which showcase the territory. We appreciated the offer of pan pizzas on Thursday and Fridays which demonstrates a good ability in managing the oven and different cooking methods.