103° award 2019

I Borboni Pizzeria

pizzeria
forno iconaforno iconaforno icona
Premium

Una pizzeria che in poco tempo è riuscita a raccogliere un folto pubblico tra Salerno e provincia. Il locale, ampio e luminoso, di impostazione moderna, riprende l'architettura di una struttura industriale, con un uso sapiente del legno e dei colori chiari. Molti coperti, ma ben distribuiti; un servizio giovane, organizzato e professionale; una interessante lista di vini e birre artigianali molto attenta al territorio e, soprattutto, due forni che lavorano a pieno ritmo. Due sono anche i pizzaioli protagonisti: Daniele Ferrara e Valerio Iessi. La loro pizza si ispira alla storia di Napoli (da qui il nome) ed è napoletana per tipologia di impasto e consistenza, ma con cornicione a canotto piuttosto pronunciato. Leggera, digeribile e farcita con attenzione quasi maniacale. Utilizzati tanti buoni prodotti regionali DOP, IGP e Presidi Slow Food.


This pizzeria, has gained notoriety in Salerno and its province in a short time.  The restaurant is large and bright, with a modern décor.  It resembles the structure of an industrial building, with a knowledgeable use of wood and light colors. There is ample, well-distributed seating, and a young staff that is well organized and professional.  The establishment has an interesting list of wines and craft beers with many labels from the local territory.  The two wood-fired ovens dominate the space and work at full speed. There are also two pizza chefs: Daniele Ferrara and Valerio Lessi.  Their pizzas are inspired by the history of Naples (hence the name).  The type of dough and its consistency are Neapolitan, but with a more pronounced crust. The pizza is light, digestible and topped with almost military precision. They use many good regional DOP, IGP and Slow Food Presidia products.
Euro
prezzo medio:
10 a 20
like
pizzaiolo:

Daniele Ferrara e Valerio Iessi

localizzatore
indirizzo:

I Borboni Pizzeria, Via Amerigo Vespucci, Pontecagnano Faiano, SA, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Orologio
Aperto a cena dal lunedì alla domenica

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono:
340 499 4871
like
da provare assolutamente: Capriccio Pertosa, con carciofo bianco
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner