79° award 2019

Il Vecchio e il Mare

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano

Ha lavorato molto sull'impasto nell'ultimo anno Mario Cipriano, pur offrendone solo due varianti, proponendo pizze a lunga maturazione molto digeribili. Sul fronte delle farciture, si trovano le classiche, Margherita e Napoli in primis, e qualche proposta più creativa che attinge al territorio con ingredienti come la Mortadella di Prato e la Salsiccia di Scarpaccia. Il mercoledì e giovedì è possibile provare le pizze anche nel format alla pala da condividere al tavolo. Con la nuova apertura per pizze e fritti da asporto, il locale amplia ancora la propria offerta che affianca, oltre alla pizzeria, un ristorante con una offerta principalmente di pesce. Nonostante l'alto numero di coperti, in estate anche all'aperto, è sempre molto frequentato anche a pranzo, è quindi consigliata la prenotazione.


Mario Cipriano has done a lot of work perfecting her dough over the last year while offering only two pizza variants. The two types of pizzas offered have a long maturation time and are easily digestible. In regards to the toppings, you’ll find the Margherita and Napoli on the front line along with some more creative proposals that draw from the territory with ingredients like Mortadella from Prato and sausage from Scarpaccia. On Wednesdays and Thursdays, you can also try pan pizzas that are designed to be shared. The establishment has expanded by opening a new sector that offers pizzas and fried food for takeaway in addition to the standard pizzeria and restaurant service. The restaurant offers mostly seafood dishes. Despite a large number of seats available, including an outdoor area for the summer, the establishment is very popular even during lunch so a reservation is always recommended.
Euro
prezzo medio:
da 9 a 18 €
like
pizzaiolo:

Mario Cipriano

localizzatore
indirizzo:

Il Vecchio e il Mare, Via Vincenzo Gioberti, Firenze, FI, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena dal lunedì al venerdì; sabato e domenica solo a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Due centrali ad agosto
Telefono
telefono:
055.669575
like
da provare assolutamente: Tre Ella: Stracciatella, Mortadella e granella
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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