2019
In Un Angolo Di Mondo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La filosofia di “In un angolo di mondo” è rigorosamente Bio e rispettosa dell’ambiente, delle cose semplici e naturali.Gli impasti utilizzano solo farine biologiche macinate a pietra e lievito madre.Nessuna traccia di salumi o carni tra i condimenti, solo prodotti caseari selezionati e verdure a km 0 e di stagione.Pertanto, il menu varia seguendo i ritmi stagionali.Grande valorizzazione di verdure e prodotti locali come “il cavolo Trunzu di Aci” e i “masculini”, tipiche alici della costa catanese.La carta dei vini predilige i vini naturali, mentre le birre in carta non sono tutte presenti, ma colma la lacuna la belga trappista Westvleteren. Da provare anche il gelato vegano alle quattro noci.
The philosophy at “In un angolo di mondo” is rigorously organic and respectful of the environment, with an eye to the simple and the natural. The doughs are made exclusively with stone ground organic flours and a sourdough starter. There are no traces of salamis nor meats among the toppings, but only select dairy-farm products and seasonal vegetables from the local area. Therefore, the menu changes following the seasonal rhythms. The local vegetables and products have been showcased nicely such as the “il cavolo Trunzi di Aci” (a type of cabbage) and the “masculini,” which are anchovies typical of the Catanese coast. The wine list favors natural wines, while the beers on the list were not all available. However, the nice belga trappista Westvleteren made up for this oversight. We also recommend the vegan ice cream called quattro noci (four nuts).