2019
La Baresana
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Situato nel centro di Bari punto di riferimento per gli amanti della pizza sottile e con cornicione basso. Forno elettrico per la cottura delle pizze, ma non la sciatevi ingannare le pizze de La Baresana sono tra le più buone della città tutte realizzate con farina Petra che assicura ottimi risultati. Gusto unico e digeribilità straordinaria grazie all'elevato contenuto di fibre. Vi consigliamo quella della "casa", la Baresana, con pomodoro, mozzarella, ricotta forte, capperi e pomodorini a filo. Per la pizza Gustosa il nome parla da solo: pomodoro, mozzarella, stracchino e salame piccante. In menu anche alcuni piatti della tradizione barese. consigliamo la prenotazione.
Situated in the center of Bari, this is a landmark for lovers of thin pizzas with a low crust. An electric oven is used to bake the pizzas, but don’t let yourself be fooled. The pizzas at Le Baresana are among the best in the city. All of them are made with Petra flour which guarantees an excellent result. A unique flavor and extraordinary lightness thanks to the high fiber content. We recommend the house pizza, which is the Baresana with tomato, mozzarella, ricotta forte, capers and cherry tomatoes arranged in a line. As for the pizza Gustosa, the name speaks for itself (tasty): tomato, mozzarella, stracchino and spicy salami. There are also a few traditional Barese dishes on the menu. We recommend booking a table.