2019
La Cantina dei Mille
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria tradizionale che fa rivivere le atmosfere del Novecento: conduzione familiare firmata Sammarco, famiglia d’origine di Carlo che qui si è formato. Ambienti disposti su due piani arredati in legno dove oltre ad una bella scelta di pizze si possono gustare una serie di grandi classici della cucina napoletana, sia di terra che di mare. Buona la pizza di Arturo Cerullo che fa un impasto gustoso, ben lievitato farcito con ingredienti di buona qualità usati con equilibrio. Il servizio è attento e informale. Assortita la scelta di birre e vini; rapporto qualità prezzo molto corretto. Un posto di riferimento per il quartiere ma anche per chi passa per la Stazione Centrale. Foto FB
A traditional pizzeria that brings the atmosphere of the twentieth century back to life. A family run establishment by the well-known Sanmarco brand; Carlo’s family of origin who taught him everything he knows. The establishment is arranged on two floors with wooden furnishings. In addition to a wide selection of pizzas, you can also enjoy a series of great classic Neapolitan meat and fish dishes. Arturo Cerullo’s pizzas are excellent with a tasty and well-leavened dough. The pizza is topped with balanced, good quality ingredients. The service is attentive and informal. There is an assorted selection of beer and wine. The quality-price ratio is extremely fair. This pizzeria is a landmark for its neighborhood and for those passing through the central train station.