2019
La Carriola
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria molto informale in una zona popolare della periferia di Bologna, locale non troppo grande e ancora con arredi di qualche decina d'anni fa: la classica ed accogliente pizzeria "sotto casa". Le pizze de "La Carriola", cotte nel forno a legna, sono tendenzialmente nella media, sia gli ingredienti che la fattura delle pizze non eccellono per particolari qualità, ma sicuramente può essere definito un buon prodotto di fascia intermedia. Possibili le varianti integrali e kamut, non presenti invece le pizze gluten free. Servizio veloce, disponibile e gentile anche durante un affollato sabato sera. Se ci si trova nei paraggi può essere una scelta accettabile.
A very informal pizzeria in a popular area on the outskirts of Bologna. The place isn’t too big and still has furnishings that go back a few decades: it’s your classic, welcoming “neighborhood” pizzeria. The pizzas at “La Carriola,” are baked in a wood-fired oven, and tend to be in the norm, both in terms of ingredients and for the fact that the production of the pizza does not excel for any particular quality. It can certainly be defined as a solid intermediate-level product. Wholegrain and Kamut versions are available, however there is no gluten free option. Fast, attentive and kind service, even during the Saturday evening rush. If you are in the area it would be an acceptable choice.