2019
La Forchetta Golosa
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale si trova in una struttura moderna ai margini dell'antico centro storico di Pieve di Teco. L'impegno di Nicolò, giovane pizzaiolo, è rivolto in particolare alla sperimentazione verso nuove miscele e accostamenti. La ricerca di novità rappresenta sempre la sua principale passione. Tutto ciò, unito ad una lunga lievitazione degli impasti e ad una cottura accurata nel forno a legna, rende le pizze gustose e digeribili. Il servizio è di buon livello ed il locale ampio e luminoso, anche se, forse, con qualche lieve ritocco risulterebbe senz'altro più accogliente.
This establishment is found in a modern structure on the outskirts of the old historic center at Pieve di Teco. At the moment, the commitment of Nicolò, the young pizza chef, is in experimenting with new mixtures and combinations. His search for novelty always is representative of his main passion. All of this, together with the long leavening times of the doughs and a careful baking in the wood-fired oven, makes these pizzas both tasty and digestible. The service is good, and it is a spacious and well-lit space, even if a light touch up would certainly make the place more welcoming.