2019
La Giulia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sulle alture di Bonassola, là dove si apre agli occhi il golfo di Levanto, sorge la storica pizzeria Giulia. Ampio il parcheggio di pertinenza che dà sull'ingresso e sulla meravigliosa terrazza estiva. Il locale, dallo stile classico tendente al rustico, è dotato di grandi vetrate, l'arredo nel suo insieme lascia trasparire la vocazione boschiva dei proprietari. Servizio garbato e molto professionale, compreso l'abbigliamento. I tavoli ravvicinati creano familiarità e clima conviviale. Le pizze dall'aspetto invitante sono leggere e ben cotte, friabili e lievitate al punto giusto, un must quella con il Prosciutto di cinghiale. Buona la scelta di vini e di birre. Foto FB
In the hills of Bonassola, where the Gulf of Levanto opens up, stands the historic pizzeria Giulia. You’ll find ample parking that overlooks the entrance and the wonderful summer terrace. The pizzeria has a classic, rustic style with large windows. The furniture as a whole reveals the owner's love of the woodlands. The staff is very polite and professional, as is their attire. The tables positioned near each other create a sense of familiarity and a convivial atmosphere. The inviting pizzas are light and well-cooked, flaky and leavened to just the right point. A pizza you must try is the one with the wild boar ham. There is a good selection of wines and beers.