2019
L’Angolo di Napoli
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Spazi ampi arredati con gusto che conservano un’atmosfera raccolta, dove l’estesa carta dei vini, insieme a una ricercata selezione di birre artigianali, accompagnano una pizza ben lievitata e di grande piacevolezza. Impasto tipico napoletano, forno a legna, l’impiego di otto farine diverse tra cui semi di chia, lino, zucca, sesamo, girasole e fiocchi d’avena, insieme a maturazioni lente, temperature controllate e farciture creative, offrono un'ampia scelta di pizze (tra cui una iridata). Da non perdere la “Crudaiola”, con bufala, prosciutto crudo 30 mesi e pomodorino fresco, e la “Barba del frate”, con crema di asparagi, gamberetti saltati al curry, stracciatella di bufala e peperoncini.
This pizzeria has an ample dining area furnished with taste that preserves an intimate and cozy atmosphere. The extensive wine list, along with a refined selection of craft beers, accompanies a well-leavened and very pleasing pizza. Typical Neapolitan style dough baked in a wood-fired oven. A choice of eight different types of flour is available including chia seeds, flax, pumpkin, sesame, sunflower, and oat. The leavening is done slowly in a controlled environment. All of these elements, combined with creative toppings guarantee a vast choice of pizzas (including a rainbow pizza). Don’t miss the “Crudaiola”, with buffalo milk mozzarella, prosciutto crudo cured for 30 months and fresh tomatoes. We also recommend “Barda del frate” with asparagus cream, sautéed curry shrimp, buffalo stracciatella and chili peppers.