2019

L’Angolo di Napoli

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
stile:
Napoletano

Spazi ampi arredati con gusto che conservano un’atmosfera raccolta, dove l’estesa carta dei vini, insieme a una ricercata selezione di birre artigianali, accompagnano una pizza ben lievitata e di grande piacevolezza. Impasto tipico napoletano, forno a legna, l’impiego di otto farine diverse tra cui semi di chia, lino, zucca, sesamo, girasole e fiocchi d’avena, insieme a maturazioni lente, temperature controllate e farciture creative, offrono un'ampia scelta di pizze (tra cui una iridata). Da non perdere la “Crudaiola”, con bufala, prosciutto crudo 30 mesi e pomodorino fresco, e la “Barba del frate”, con crema di asparagi, gamberetti saltati al curry, stracciatella di bufala e peperoncini.


This pizzeria has an ample dining area furnished with taste that preserves an intimate and cozy atmosphere. The extensive wine list, along with a refined selection of craft beers, accompanies a well-leavened and very pleasing pizza. Typical Neapolitan style dough baked in a wood-fired oven. A choice of eight different types of flour is available including chia seeds, flax, pumpkin, sesame, sunflower, and oat. The leavening is done slowly in a controlled environment. All of these elements, combined with creative toppings guarantee a vast choice of pizzas (including a rainbow pizza). Don’t miss the “Crudaiola”, with buffalo milk mozzarella, prosciutto crudo cured for 30 months and fresh tomatoes. We also recommend “Barda del frate” with asparagus cream, sautéed curry shrimp, buffalo stracciatella and chili peppers. 
Euro
prezzo medio:
9,50€ / 19,50€
localizzatore
indirizzo:

L'Angolo di Napoli, Viale Umberto I, Reggio Emilia, RE, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Orologio
dal mercoledì al lunedì pranzo e cena.

giorno di chiusura: martedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
0522 284496
like
da provare assolutamente: la Regina Margherita, che arrivò terza al campionato d’Europa del 2009, con cornicione evidente, impasto napoletano, mozzarella di bufala aggiunta fuori cottura, basilico e olio evo.
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner