2019
L’Orso Cattivo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale accogliente, con ampio parcheggio, frequentato dalla Catanzaro bene. Si articola in più ambienti. La sala ristorante offre anche uno spazio con divani e con un grande camino dove poter consumare l'aperitivo prima della cena. Adiacente c'è poi un'area in stile pub con un grande bancone in legno. La struttura si presta come location per eventi. La pinsa è la specialità del locale, ben lievitata, si caratterizza per un impasto morbido ma croccante allo stesso tempo, farcita con ingredienti calabresi di prima qualità. Sul menu figurano anche piatti della tradizione toscana come la ribollita, la fiorentina e specialità di carne. Consigliati i dolci campani firmati Sal de Riso.
This is a welcoming establishment with ample parking, frequented by the Catanzaro locals. The design includes several separate dining areas. The restaurant area also offers an area with sofas and a large fireplace where you can enjoy a cocktail before dinner. Next to this is a room in a pub-style with a large wooden counter. The structure is available as a venue for events. The pinsais the specialty of this place, it is well-leavened, characterized by a soft dough that is crunchy at the same time, and topped with first-quality Calabrian ingredients. On the menu there are also traditional Tuscan dishes such as the ribollita, the Fiorentinaand meat specialties. We recommend the desserts from Campania by Sal de Riso.