2019
Luca’s Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Anno dopo anno Luca Bedin ribadisce con efficacia la dedizione alle pizze gourmet, con la consueta attenzione alla scelta delle materie prime per gli impasti e gli ingredienti. Azzeccata anche la scelta di ampliare il locale, nato come pizzeria per asporto, con un arredamento essenziale ed informale, che non distoglie l’attenzione dalla sostanza, vale a dire le pizze. Si può scegliere la base, dall’impasto napoletano soffice a quello tradizionale, dalla farina di grano timilia alla selezione integrale, e abbinarla alle proposte del pizzaiolo, nelle quali la costante è la qualità e la freschezza degli ingredienti,che seguono anche la stagionalità, molto spesso forniti da agricoltori locali.
Year after year, Luca Bedin effectively reaffirms his dedication to gourmet pizzas, with his constant attention to the selection of raw materials, the dough, and the ingredients. His choice to expand the restaurant is also spot on. The establishment began as a take-away pizzeria with an essential and informal décor that does not distract from its main characteristic, which are pizzas. You can choose your preferred type of dough. Options include the fluffy Neapolitan dough, traditional dough, and dough with timilia wheat flour or standard whole-wheat flour. After choosing the type of dough you can combine it with the pizza chef’s proposed toppings. A constant is the quality and freshness of the ingredients, which also follow seasonality. Very often the ingredients used are supplied by local farmers.