2019
L’Università della Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale unico nel panorama pizza campano. Nato negli anni Trenta del secolo scorso grazie all'intuizione di un fornaio Luigi dell'Amura che trasformò il pane condito in pizza a metro. Formato subito apprezzato dai clienti e che è diventato negli anni una tipicità della penisola sorrentina.L'impasto pizza, rispetto alle origini che prevedeva la sugna, è alleggerito con l'olio d'oliva, le materie prime sono ben selezionate. Le sale, stile anni Settanta autentico, sono organizzate per accogliere i grandi numeri; in menu oltre ad una scelta di pizze a metro farcite ai gusti tradizionali e creativi in stile anni 70 e 80, troviamo una vasta proposta ristorante classica sia di terra che di mare.
A unique establishment in the Campania pizza panorama. This pizzeria was established in the 1930s thanks to the intuition of baker Luigi dell'Amura, who transformed seasoned bread into a pizza by the meter. This new format was immediately appreciated by customers and has become an emblem of the Sorrento peninsula over the years. The pizza dough, compared to how it was originally made with lard, has now become lighter thanks to the use of olive oil. The raw materials used are well selected. The dining area has an authentic seventies décor, and is designed to accommodate a large number of people. In addition to pizzas by the meter topped with traditional and creative 70s and 80s-inspired ingredients, you’ll also find a vast selection of typical restaurant dishes of meat and fish on the menu