2019
Madre Aggiustata di Sale e Pepe
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria dallo spirito giovane con forno a vista. Si trova in una zona molto frequentata della città, facilmente raggiungibile e con comodi parcheggi. La pizza fritta è una delle specialità che il locale già propone come antipasto, come la montanara calda con basilico fresco. Il menu propone pizze stagionali e con il cornicione ripieno, sfiziose e con ingredienti di qualità molti dei quali provenienti da aziende e realtà agricole del territorio. L'impasto è invitante, leggero, soffice e digeribile. Il servizio in sala è veloce. Il personale cortese e preparato.
A pizzeria with a young spirit with its oven displayed for all to see. It is found in a busy area of the city, and is easily reachable. There is convenient parking. The fried pizza is one of the specialties that the place also proposes as a starter, such as the hot “montanara” with fresh basil. The menu offers seasonal pizzas with a stuffed crust, and delicacies with quality ingredients, many of which come from agricultural ventures in the local territory. The dough is inviting, light, soft and digestible. The service in the dining area is fast. The staff is courteous and well prepared.