2019
Mamma Mia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Mamma Mia è una vera e propria “pizzeria street-food”, situata nel centro di Reggio Calabria. E' aperta fino a tarda notte, il che la rende approdo gastronomico per i giovani della città. La pizza che propone è in stile in pala e napoletano. Il progetto si basa sullo studio e ricerca costante sugli impasti del maestro pizzaiolo Pasqualino Latella. Ubicata all'interno di un piccolo chiosco, il suo punto di forza è il forno a legna a vista. Nonostante la sua connotazione da cibo di strada, Mamma Mia è un'interessante alternativa per chi vuole gustare un'ottima pizza da portare a casa o da consumare in piedi durante il giorno. Cortesia e velocità caratterizzano il servizio.
Mamma Mia is a bona fide “street-food pizzeria” situated in the center of Reggio Calabria. It is open until late at night, which makes it a popular eating place for the city’s youngsters. The pizza that it proposes either in pala or the Neapolitan type. Its philosophy is based on a constant study of and research into the doughs by the master pizza chef Pasqualino Latella. It is located inside of a small shack, and its strongpoint is the wood-fired oven, which in sight. Despite being known as a street-food place, Mamma Mia is an interesting alternative for whomever would like to taste an excellent pizza to take home to eat or, to consume during the daytime on your feet. The service is characterized by its courtesy and its efficiency.