2019
La Pizzeria New SportingNew Sporting
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria New Sporting si trova sul lungo mare di Montesilvano e d'estate si può degustare questa buona pizza anche in spiaggia. L'impasto di lievitazione naturale e pasta madre viva è fatto di un mix di farine tipo 1 ed integrali da selezione di grani macinati in purezza. Il risultato convince al palato e risulta molto digeribile. Alberto Di Michele, pizzaiolo e proprietario, è molto attento all'uso delle materie prime per la farcitura e seleziona personalmente i migliori produttori abruzzesi e italiani utilizzando anche i presidi Slow Food. I ragazzi della sala sono professionali e molto attenti alla cura dei clienti. Una carta dei vini strutturata e molto interessante.
The New Sporting pizzeria is found along the seaside at Montesilvano and in summer you can try this excellent pizza even on the beach. The dough, with natural leavening and live sourdough, is made with a mix of type 1 flours and select wholegrain flours with purely ground grains. The result convinces the palate and is light and digestible. Alberto Di Michele, pizza chef and owner, is very careful in his use of raw materials for the toppings. He personally selects the best Abruzzo and Italian producers, and also uses Slow Food Presidia products. The dining room waitstaff is professional and very attentive to the patrons. A well-structured, interesting wine list is available.