2019
Next food e lounge
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
L’ultima creatura dello chef Luigi Pomata, una bellissima terrazza che affaccia su Cagliari. Le pizze sono della tipologia a degustazione, ben lievitate e con una alta idratazione, impasto con farine macinate a pietra. Gli ingredienti per i topping, ottimi, cambiano spesso, in base alla stagionalità, come quella con carciofi e ricci di mare. Il servizio è molto cortese e vi aiuterà a scegliere. La carta del bere merita una menzione speciale per centrifugati e cocktails, i prezzi un filino sopra la media. Foto sito web
Luigi Pomata’s latest venture is an establishment with a beautiful terrace overlooking Cagliari. The pizzas here are served in as a tasting menu. The pizza is well-leavened and with a good hydration. The flour used is stone-ground flour. The ingredients used for the toppings are excellent, and they often change depending on seasonality, such as the one with artichokes and sea urchins. The service is very courteous and happy to help the customer in their selection. The beverage menu deserves a special mention for its centrifuged drinks and cocktails. The prices are slightly above average.