2019
Parà Bottega & Bistrot
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In un bel quartiere residenziale, questa bottega (dove è possibile acquistare vini, formaggi e salumi di qualità) propone ottime pizze oltre ad una selezione di piatti da bistrot: semplici ma con ingredienti di prim'ordine. L'impasto si compone di un mix di farine e lievita 48 ore, la pizza che ne risulta ha una bella alveolatura, è soffice e piacevolmente fragrante. La nota al merito va però alle materie prime utilizzate nel condimento: dalle acciughe del Cantabrico al Prosciutto Crudo stagionato 18 mesi, passando per il petto d'anatra e la burrata pugliese. Una vastissima scelta di vini e di birre artigianali rende ancor più felice l'esperienza. Ottimi i dolci, servizio oltremodo cortese.
In a lovely residential area, this bottega (where you can purchase quality wines, cheeses, and salamis) proposes excellent pizzas and a selection of bistrot dishes. They are simple but made with ingredients of the highest quality. The dough is made with a mix of flours and it is leavened for 48 hours. The resulting pizza has a nice bubbliness, is soft and pleasantly fragrant. A mark of merit goes to the raw materials used for the toppings: from the anchovies from Cantabrico to the prosciutto crudo aged for 18 months, to the duck breast and the burrata from Puglia. There is a vast choice of wines and craft beers which makes the experience all the more enjoyable. Excellent desserts, extremely courteous staff.