2019
Acunzo 1964Pizzeria Acunzo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Di recente ristrutturazione,due piccole sale interne,spazio esterno.
Servizio: rapido, gestione comande elettronica e cartacea, no racconto del menù. Buona sanificazione degli ambienti.La scelta P. è ricaduta su due margherite e una filetto. Cottura cattiva, una pizza è risultata completamente bruciata. Lievitazione buona,cornicione risulta leggero.Topping di buona qualità, sapidità e condimento ben calibrati. Acidità pomodoro buona in entrambe le tipologie di P.Frittura mista: buona la cottura, impanatura,sapidità. Dimensioni medio piccole, molto regolari. La mise en palce:vetro per pizza, frittura servita su carta per fritti. Birre alla spina e acqua di rubinetto in brocca di vetro. Foto FB
This establishment has been remodeled recently; it has two small indoor dining areas and an outdoor space as well.
The service is fast, managed by both an electronic and a paper ordering system. The menu, however, is not explained (by the waitstaff). Good cleanliness of the dining areas. We chose two margheritas and a filetto (mozzarella and cherry tomatoes). The baking was poorly executed and the pizza was completely burnt. Good leavening, with a light crust. Good-quality toppings; savory and well-calibrated condiments. The acidity of the tomato was good in both types of pizza. The frittura mista (mixed fried starter) was well-made, savory and with a nice coating of breadcrumbs. The pizzas were a uniform, small to medium size. As for the table settings, the pizza was served on glass and the frittura was served on paper. Beer on tap. Tap water was served in a glass pitcher.