2019
Pizzeria Ai Marmi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria conosciutissima fra i romani, ma frequentata anche da tanti stranieri, meglio nota con il soprannome "L'obitorio", per via dei tavoloni di marmo. Un tuffo in piena regola negli anni '70, sottolineato anche dai cartelli al neon posti all'interno del locale. Sul forno a legna campeggia la scritta pizza napoletana, pur se in realtà il risultato è romanissimo: croccante e sottile. Croccantezza mantenuta anche nella versione con il pomodoro, pur se un'eccessiva presenza di farina nell'impasto penalizza l'assaggio. I camerieri, rapidissimi, sono in perfetta armonia con il locale e la sua clientela; mentre l'offerta delle proposte, invariata da decenni, qui si rivela un plus di comfort.
This is a very well-known pizzeria among the Romans, but it is also frequented by many foreigners. It is better known by its nickname, the “obitorio,” (mortuary) because of its little marble tables. It is a dive into the 1970s, highlighted by the neon signs placed inside the dining areas. The words “pizza napoletana” run across the wood-fired oven, even if in reality, the end product is undeniably Roman: thin and crunchy. This crunchiness is maintained also in the version with tomatoes, although an excessive amount of flour in the dough penalizes the taste. The waiters are extremely fast and are in perfect harmony with the establishment and its patrons. The proposals offered have remained unchanged for decades, this is a positive element providing a sense of comfort.