2019
Pizzeria Assaje
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Zona non centrale ma tranquilla, facilmente raggiungibile in metropolitana.
Ambiente gioviale e allegro, ispirato alla tradizione partenopea ma poco curato nei dettagli e piuttosto sporco.
Locale rumoroso e affollato.
Camerieri sorridenti, scherzosi e disponibili ma disattenti e spesso scortesi.
Servizio veloce anche in serate di punta.
In menù una buona quantità di pizze tra cui pizze particolari, gourmet o fritte. Ingredienti regionali, selezionati, abbondanti e di ottima qualità.
Impasto non pesante o troppo salato, ma leggermente gommoso. Dimensioni medie, cottura in forno a legna.
Dolci pesanti e stucchevoli.
Not central but located in a quiet area, easily accessible by metro.
The atmosphere is young and cheerful, inspired by the Neapolitan tradition but little care is given to detail and the place is rather dirty.
The pizzeria is noisy and crowded.
The waiters are friendly, lively and helpful but inattentive and often rude.Fast service even on the busiest evenings. On the menu, you can find a good quantity of pizzas including specialty pizzas, and gourmet or fried versions. Select ingredients of excellent quality from the local region are placed on the pizza abundantly.The dough is not too heavy or salty but a bit chewy. The pizza is medium-sized and baked in a wood-fired oven. The desserts are heavy and too sweet