2019
Pizzeria Bacetto
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Alle porte del centro storico di Sarzana, lievemente defilata rispetto alle vie principali, si trova Il Bacetto, pizzeria luminosa e ampia, di stile moderno. Veloce e garbato il servizio ai tavoli. Le pizze sono grandi, piuttosto sottili, friabili e gustose. Le materie prime sono di buona qualità, ampia la gamma di pizze proposte: fra queste anche le integrali, con qualche curiosa combinazione di ingredienti. La proposta delle birre è interessante e ricercata, fuori menù si trova qualche richiamo al vino del territorio. Segnaliamo la pizza Imperiale per il suo garbato equilibrio fra aromaticità, sapore e morbidezza.
On the outskirts of the historic center of Sarzana, situated just off of the main streets, is Il Bacetto, a bright and spacious pizzeria with a modern décor. The table service is quick and polite. The pizzas are large, rather thin, flaky and tasty. The raw materials used are of good quality. The variety of pizzas offered is vast: among these are pizzas with whole-wheat flour, and others with an interesting combination of ingredients. The selection of beers is intriguing and refined. You can also request some off-menu local wine labels. We recommend the pizza Imperiale for its graceful balance between fragrance, flavor, and softness.