2019
Pizzeria Da Massimo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
"Pizza Verace Napoletana" recita lo slogan della pizzeria e di fatto qui ne troviamo un'interpretazione che nulla ha da invidiare alle rinomate pizzerie partenopee. Il punto di forza sono gli impasti estremamente digeribili e gli eccellenti latticini, in particolar modo quelli di latte di bufala che suggeriamo di apprezzare negli abbinamenti semplici e tradizionali. In alternativa sono disponibili le pizze gourmet che combinano ingredienti in modo creativo e ben riuscito. Ottima la carta delle birre che non lascerà delusi gli appassionati di birra artigianale di qualità.
"Pizza Verace Napoletana” (genuine Neapolitan pizza) is the catchphrase of this pizzeria, and in fact here you can find a rendition which is in no way inferior to the well-known Neapolitan pizzerias. Its strongpoints are the extremely digestible doughs and the excellent dairy products, particularly those made with buffalo milk which we suggest you try in the simplest and most traditional of ways. Alternatively, there are the gourmet pizzas which combine the ingredients in a creative yet successful way. There is an excellent list of beers which does not disappoint lovers of high-quality craft brews.