2019
Pizzeria Da Zero
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Metti insieme la passione per la gastronomia e la capacità imprenditoriale di tre uomini e avrai un progetto vincente. Da Zero a Vallo della Lucania è la pietra angolare di un progetto che è arrivato fino a Milano, grazie a Paolo De Simone, Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia.
Una pizzeria che racconta un territorio, il Cilento, attraverso i suoi prodotti unici e gli uomini che li realizzano.
Un ambiente luminoso e moderno e una pizza identitaria di grande leggerezza e di ottima digeribilità.
Una sala giovane, cordiale e genuina, specchio di una terra che non ha bisogno di filtri.
Put together passion for food and the business capabilities of three talented men, and you’ve got a winning venture. Da Zero in Vallo della Lucania is the cornerstone of a business project that has spread all the way to Milan thanks to the ingenuity of Paolo De Simone, Carmine Mainenti and Giuseppe Boccia.
It is a pizzeria that tells the story of its territory, Cilento, through its unique products and the people who produce them.
It is a well-lit and modern space and the pizza is characterized by a wonderful lightness and excellent digestibility.
A young, cordial and genuine waitstaff. It is the mirror of a land which has no need for filters.