2019
Pizzeria La Panca
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa pizzeria, ormai vicina a compiere 40 anni di vita, resta fra quelle più gradite a Matera. Il proprietario si occupa personalmente della spesa per la ricerca delle materie prime (è facile incontrarlo al mercato ortofrutticolo, di buon mattino) nonchè della realizzazione degli impasti e della preparazione delle pizze. Viene penalizzato il servizio, ma il risultato continua a soddisfare i numerosi materani che prediligono ancora questa pizzeria. Buona e varia la scelta di pizze. Ottime le materie prime utilizzate. Servizio accogliente. Sconsigliata nei giorni di sovraffollamento (sabato e prefestivi) a meno che non abbiate nulla da fare in serata! Foto FB
This pizzeria, now close to being open for 40 years, remains among the most appreciated in Matera. The owner personally takes care of buying the raw material used (it’s easy to find him at the local fruit and vegetable market early in the morning) as well as making the dough and preparing the pizzas. The service needs significant improvement, but the final result continues to satisfy the many Materans who still prefer this pizzeria. There is a good and varied choice of pizzas. The raw materials used are of excellent quality. The service is welcoming. Not recommended on the busier days (Saturdays and pre- holidays) unless you have nothing better to do in the evening!