2019
Pizzeria La Scaletta
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria che mette tutti d'accordo, dalle famiglie agli appassionati di impasti, disponibili in due tipologie: il classico e Gran'Aria, ad elevata idratazione con tre fasi di fermentazione, messo a punto in anni di lavoro da Mirko Petracci. Le farine impiegate sono macinate a pietra e per lo più semi integrali, la digeribilità della pizza è assicurata. Ai gusti classici si uniscono condimenti stagionali e creativi come nel caso della "Fra Capo e Collo" con crema di piselli, capocollo cotto a vapore aromatizzato al vino cotto con Pecorino Romano. Il servizio è rapido e gentile, dal lunedì al venerdì è disponibile il servizio baby sitter nell'area bimbi.
A pizzeria that everyone can agree on, from families to passionate dough lovers. They are available in two different types: The classic and the Gran’Aria, which has a high level of hydration after three phases of fermentation, a method developed by Mirko Petracci after years of work. The flours used are stone ground wholegrain seeds for the most part. Therefore, the lightness and digestibility of the pizza is assured. Classic pizzas are united with seasonal toppings and creative ones such as the “Fra Capo e Collo,” with creamed peas, capocollo cooked in a wine reduction and with pecorino romano. The service is fast and kind. From Mondays to Fridays there is a babysitter service available in the children’s area.