2019
PizzaMaria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Quando tradizione culinaria e modernità di stile si incontrano nella giusta maniera, il risultato è sempre di notevole livello qualitativo. Nato da un paio d’anni, questo locale spazioso ed elegante ha subito catalizzato l’attenzione degli appassionati della pizza gourmet in cerca di un prodotto qualitativamente all’altezza delle loro aspettative. E il successo non è tardato ad arrivare. Il personale giovane, solerte nel servizio e gentile nei modi accoglie la clientela guidandola fra gli ampi spazi del locale. Pizza sottilissima e di grandi dimensioni, impasto classico, integrale o kamut. Prodotti di grande varietà, selezionati con cura e una valida carta di birre artigianali in bottiglia.
When culinary tradition and modern style meet in the right way, the result is always of a notable standard of quality. Established a couple of years ago, this spacious and elegant location immediately received the attention of gourmet pizza lovers in search of a product that could live up to their expectations in terms of that very quality. And success was not late in coming. The young staff, diligent in their service and kind in their manner, welcome the patrons by guiding them through the spacious dining areas. Very thin, large pizzas available with classic dough, wholegrain or kamut. A large variety of products have been selected with care and there is a valid list of bottled craft beers.