2019
Pizzeria Stecca
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Stecca è una famiglia di ristoratori da generazioni, questa pizzeria ha fatto epoca negli anni novanta, trasformando in modo radicale l'interno di una palazzina del primo novecento situata di fronte ai bastioni cinquecenteschi, con l'avveniristico intervento degli artisti/architetti Semerano e Pierobon, ancora oggi è di grande attualità e suggestione. La proprietaria è l'anima del locale tra i più frequentati in Padova. Il personale è gentile e competente, le pizze tradizionali e gourmet, di buona digeribilità, interessante da provare la contaminazione orientale con il pesce crudo. La lista delle birre e dei vini discreta.
Stecca has been a family of restaurateurs for generations. This pizzeria made history during the 90s by radically transforming the inside of a small 20th century building situated opposite an old battlement. It was carried out with an adventurous project by the artist-architects Semerano and Pierobon. It is still today both current and impressive. The owner is the heart and soul of the establishment which is one of the most popular in Padova. The staff is kind and competent. The pizzas are traditional and gourmet, with a good digestibility. The oriental influence with raw fish is something interesting to try. The wine and beer lists are decent.