2019
Pizzeria Vizio 5
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Oltre le pizze, il rito delle ouverture tutte napoletane che la precedono: cuoppo, timballo di maccheroni, polpette. La pizza arriva appena subito dopo: come da prassi, appena un minuto di cottura in forno a legna, bordo alto, morbidezze accentuate e grandi materie prime. Quasi a colorare i toni tenui della grande sala di stile moderno. Le materie sono ricercate: pomodorini del Piennolo, acciughe di Sciacca e, per le pizze "montanare", la toma degli alpeggi piemontesi. Un grande punto di riferimento e una traslitterazione della costiera amalfitana dirimpetto al Lago Maggiore.
Beyond the pizzas, there is a series of Neapolitan overtures that must precede it: the cuoppo, the timballo di maccheroni, and the polpette. The pizza is served immediately afterwards as practice dictates. There is just one minute of baking in the wood-fired oven, and it is characterized by a high crust, an accentuated softness and great raw materials. The pizza seems to give color to the soft hues of the large dining area done in a modern style. The ingredients are premium quality: piennolotomatoes, anchovies from Sciacca, and for the pizzas “from the mountains”, toma piemontesecheese. It is a notable landmark and a translation of the Amalfi Coast juxtaposed against Lake Maggiore.