2019
Pizzeria Zero81
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La vera pizza napoletana. Questo locale, non troppo distante dal centro città, qui la filosofia della pasta è improntata sull’impasto quotidiano di farine con grano tenero, l’uso di parecchia acqua e 24 ore di lievitazione tenendo il tutto a temperatura ambiente. Il risultato è una pizza buona, digeribile, somma a degli ingredienti di base del presidio Slow Food, come il Broccolo Aprilatico, la Papacella, il sale artigianale, la mortadella, il capocollo Martina Franca ma anche quelli dop come il Pomodoro San Marzano, la mozzarella di bufala, il pecorino, tanto per citarne alcuni. Il tutto, accompagnato da ottime birre, solo artigianali o biologiche. Ottimo il servizio.
The authentic Neapolitan pizza. This establishment, which is not far from the city center, has a philosophy of pasta that is characterized by the daily dough mixing of soft wheat flours, the use of a considerable amount of water and a 24-hour leavening time. Everything is done at room temperature. The result is a good pizza that is digestible with Slow Food Presidia ingredients, such as the broccoli from Aprilatico, the Papacella, the artisan salt, the mortadella, and the Martina Franca capocollo. There are also DOP products such as the San Marzano tomato, the buffalo-milk mozzarella, and pecorino, just to name a few. Everything can be accompanied by an excellent beer which will only be organic or artisan-crafted. The service is excellent.