2019
Porto Fluviale
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria in zona ostiense non troppo lontana dalla fermata metro Piramide. Ambiente moderno e accogliente in stile post industriale (è un ex capannone). Il locale è aperto dalle 10.30 alle 3:00 di notte e copre dalla colazione alla cena (aperitivo e merenda compresi). Il personale di sala è efficiente e molto preparato sull'offerta bevande. Le pizze sono disponibili a impasto classico o integrale e ad impasto romano o napoletano dove il secondo risulta più gradevole. Il locale offre in più i "panuozzi" tipici della tradizione napoletana tra i quali menziono il "bassiano" come da provare. Da menzionare l'ampia offerta di cocktail nel caso si voglia rimanere dopocena per un drink. Foto FB
A pizzeria in the Ostiense area not too far from the Piramide metro station. The environment is modern and welcoming, in a post-industrial style (it was previously a warehouse). The restaurant is open from 10:30 am to 3:00 am at night and serves breakfast, lunch, and dinner (it also has both a cocktail and snack hour). The staff is very efficient and well prepared with the drink offerings. The pizzas are available with classic or whole wheat dough in either the Roman or Neapolitan style. The Neapolitan style dough is better in our opinion. The establishment also offers typical Neapolitan styled “panuozzi,” and we recommend the “bassiano”. Also worth mentioning is their wide selection of cocktails, in case you wish to stay after dinner for a drink.