2019
Re Denari
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Senza dubbio una delle pizzerie che hanno contribuito alla rinascita della pizza a Salerno, dopo decenni piuttosto sonnolenti. Un ambiente moderno e funzionale, con due sale e ampia veranda, con doppio forno (uno per celiaci) in ceramica vietrese. Una pizza che guarda alla tipologia napoletana, con un disco sottile, cornicione solo leggermente pronunciato. Farciture dalle tante combinazioni, con estrema cura per le materie prime e i prodotti tipici regionali, illustrati in un menu molto ben studiato e organizzato. Attenzione alle birre artigianali di territorio e una carta dei vini piccola ma vivace.
Il servizio si distingue per cortesia e professionalità, in felice sincronia con i forni.
Without doubt this is one of the pizzerias that contributed to the revival of pizza in Salerno, after a rather uneventful decade. A modern and functional environment, with two large dining areas and a spacious veranda. There are two ovens (one for gluten free) decorated in Vietri ceramics. The pizza is inspired by the Neapolitan tradition, with a thin base and a slightly high crust. The toppings come in many combinations and extreme care is given to the selection of raw materials that are typical of the region. This is all illustrated in a well-conceived and organized menu. Particular regard is given to locally crafted beers. The wine list is small but eclectic. The service is courteous and professional, in perfect synchronicity with the ovens.