2019
Rise Live Bistrot
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria a degustazione a sud delle colline brianzole. Ambiente familiare e un po' caotico sviluppato su due piani, con un grande andirivieni di giovani, indaffarati camerieri che ce la mettono tutta, ha il suo punto di forza nei grandi e comodi tavoli in legno. Menu iper generoso, con una scelta talmente vasta e eterogenea che è necessario un buon quarto d'ora per convincersi a ordinare. Accostamenti interessanti e qualche neologismo simpatico ("bufadelfia"). Pizze buone. I prezzi alti non dovrebbero mai essere legittimati dalla sola attenzione alle materie prime, ma anche da quella al cliente, che qui manca un po' avendo il locale un'impostazione più da birreria che da ristorante.
A pizzeria with tasting menus south of the Brianza hills. Family atmosphere, a bit chaotic, situated on two floors, with a great coming and going of young, busy waiters who give it their all. Its strength resides in the large and comfortable wooden tables. An extremely generous menu, with a vast and heterogeneous selection. A good quarter of an hour is needed to decide what to order. Interesting combinations and some nice newly coined choices ("bufadelfia"). Good pizzas. High prices should never be legitimized solely by the attention paid to the raw materials, but also to the customer. Here is a bit lacking, given that the establishment is more like a brewery than a restaurant.