2019
Il PatriarcaRistorante Il Patriarca
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sala elegantemente rustica al piano terra, ma d'estate dispone di un bel dehors con vista cattedrale. La pizza qui è eccellente. Numerose e ricercate le farine utilizzate e l'impasto, soffice e saporito, è fatto lievitare lentamente con lievito madre. Per i condimenti si punta sulla qualità della materia prima, rigorosamente pugliese. Infatti la carta delle pizze speciali ispirate alle eccellenze ed alle tradizioni regionali sono l'idea vincente della rilettura della pizza secondo Emanuele Natalizio che non teme confronti neppure con la blasonata tradizione partenopea. Ottime birre artigianali in carta ed una selezione di vini e distillati di grande pregio.
This place has a rustic yet elegant dining area on the ground floor. In summer it has a nice outdoor seating area with a view of the cathedral. The pizza here is excellent. Numerous prestigious flours are used for the dough, which is soft and tasty. It is left to rise slowly using a sourdough starter. As for the toppings, effort has been made to find quality raw materials that are exclusively from Puglia. In fact, the menu of special pizzas is inspired by traditional regional dishes and top-quality local products. This winning idea belongs to Emanuele Natalizio who has managed to reinvent pizza and who does not fear comparison to the celebrated Neapolitan type. Excellent craft beers and a prestigious selection of wines and distilled liquors.