2019
PummaròRistorante Pizzeria Pummarò
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizza napoletana ben fatta, con cornicione soffice, impasto dorato dal forno a legna e condimenti di ottima qualità. La salsa di pomodoro è saporita e la bufala utilizzata sempre fresca e ricca di sapore. I gusti in menu sono tanti, dai classici a sperimentazioni più creative. Se amate i calzoni, qui potete andare sul sicuro. I frittini napoletani sono nella norma, buoni i dolci. L'ambiente è tipicamente partenopeo e, nei giorni di maggior affluenza, non manca un po' di confusione. Il servizio è lento nei momenti di punta, ma la qualità della pizza fa dimenticare l'attesa. Chi ama la birra qui trova una bella carta. Servizio genuino.
A well-executed Neapolitan pizza, with a soft crust, dough made golden brown in the wood-fired oven and top-quality toppings. The tomato sauce is tasty and the buffalo-milk mozzarella used is always fresh and rich in flavor. There are so many options on the menu; they span from the classics to more creative experiments. If you love calzones, here we guarantee you will be satisfied. The Neapolitan frittini are average, but the desserts are good. The atmosphere is typical of Naples, and on the busier days there is a bit of chaos. The service is slow during the rush, but the quality of the pizza makes you forget about the wait. Beer lovers will be happy with the nice list on offer. Genuine service.