2019
Rosspach Ristorante-Bar-Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Rosspach è il torrente che scorre vicino a questo nuovo locale guidato dal vulcanico Moreno. La scelta, per un impasto di qualità, è coltivare in prima persona il grano che produrrà una farina integrale eccellente. In uno scambio d'onore fra vecchi contadini che prestano i terreni ormai lasciati incolti, Moreno mantiene vivo il territorio e ne onora l'identità montana.
Le pizze così offerte, che siamo certi non deluderanno nemmeno i più esigenti, hanno il sapore schietto e semplice tipico del carattere trentino.
I sapori dei condimenti, esaltati dall'impasto e la cottura a regola d'arte ne fanno un'esperienza unica.
La vista della vallata, seduti in veranda, è un must.
Rosspach is the name of the stream that flows near this new restaurant led by the charismatic Moreno. In order to provide a high-quality dough, he has chosen to personally cultivate the wheat, which is then used to make an excellent whole-wheat flour. Moreno has created an honorable exchange with the old farmers in this area. They lend their uncultivated land while Moreno promises to keep the territory alive respecting its mountain identity. The pizzas offered have the blunt and simple taste typical of the Trentino area. We are sure that the pizzas will not disappoint even the most demanding of patrons. The flavors of the toppings, enhanced by the dough which is cooked to perfection, make the pizza here a truly unique experience. The view of the valley, while sitting on the veranda, is a must.