2019
S’ArzolaS’Arzora
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizze classiche, pizze ai grani antichi, pizza ai dieci cereali, oltre ai piatti della tradizione in questa osteria pizzeria. Locale semplice e personale sorridente. Tra le pizze da provare la Pizza Barbaricina, focaccia pecorino piccante in uscita, pomodorini e cipolle marinati con olio extravergine ed aceto balsamico. Foto FB
In this tavern pizzeria, you can find classic pizzas, pizzas with ancient grains, ten-grain pizzas, as well as traditional dishes. It is an establishment with a simple décor and a smiling staff. Among the pizzas to try is the Barbaricina pizza, a focaccia with spicy pecorino cheese placed on pizza fresh out of the oven. It is also topped with cherry tomatoes and onions marinated in extra virgin olive oil and balsamic vinegar.