2019
Scuderi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Tutto parte da una pizzeria d'asporto e dalla passione e caparbietà di Alessandro Scuderi che, dopo studio e pratica, concretizza la sua filosofia di pizza in un crescendo continuo. Tre impasti, di cui uno integrale, una doppia cottura nel forno a legna e poi in quello elettrico, la valorizzazione delle materie messe quasi esclusivamente "a crudo". Una sperimentazione che riesce a pieni voti e che trae spinta ulteriore da materie e fantasia: un esempio è il pangrattato sulle pizze creative, come pure l'abbinamento del crocchè di patate a centro pizza, su alcune tipologie. Personale cortese e preparato, struttura moderna nel centro cittadino. Buone birre in abbinamento. Foto FB
Everything began with a take-away pizzeria and the passion and determination of Alessandro Scuderi. After years of study and practice, he has solidified his pizza philosophy which is in continual evolution. There are three doughs, one of which is wholegrain, and a double baking in a wood-fired oven and then in an electric one. The flavors of the materials used are heightened by the fact that they are almost exclusively “raw”; placed on the pizzas after baking. It is an experiment that comes out with top marks and that can also be appreciated for its ingredients and creativity. An example of this is the grated breadcrumbs on the creative pizzas, or the addition of the potato crocchèin the center of the pizza on others. Courteous and well-prepared staff. Modern structure in the city center. Good beers for pairing.