2019
Trieste Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria Trieste nasce nel 1958, dall'omonimo stabilimento balneare, in cui la famiglia Ciferni sviluppa il metodo di cottura del padellino in metallo, con il quale viene garantita una cottura uniforme e croccante, evitando che la pizza sia a contatto diretto con il forno. Da qui la loro storia è fatta di rispetto per la tradizione, ricerca continua sulla qualità delle materie prime, la costante ricerca per gli impasti a lievitazione naturale. Ormai un brand con numerosi punti vendita in giro per il mondo(tra i quali Madrid, Londra e Vietnam) che da oltre sessant'anni garantisce ad ogni cliente la certezza del sapore e della qualità. Foto FB
The Trieste pizzeria was founded in 1958, from the existing beach resort of the same name. The Ciferni family developed a method of cooking pizza in a metal pan which ensured consistent and crisp baking, avoiding direct contact with the oven. From there on their story respects tradition, a continuous search for the best raw materials, a constant pursuit of doughs with natural leavening. Nowadays it is a brand name with numerous sales points around the world, (among which are Madrid, London and Vietnam) which has guaranteed flavour and quality to every customer for more than 60 years.