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Semplificazione del prodotto e stagionalità: ecco la filosofia di Simone Lombardi da Crosta a Milano

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14 October 2020

Massimo Giovannini e il suo Apogeo: un progetto a 360 gradi, “oltre la pizza”

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14 October 2020

Lorenzo Sirabella: il dolce protagonista arricchisce l’esperienza in pizzeria.

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13 October 2020

Le Grotticelle di Caggiano (SA): la pizza contadina di Angelo Rumolo

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12 October 2020

Passato, presente e futuro: la pizza di Pierluigi Police ad Arezzo

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9 October 2020

Pier Daniele Seu: “La pizza è poesia”.

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9 October 2020

IQuintili e la pizza di alta qualità nei quartieri popolari di Roma

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8 October 2020

San Giorgio a Cremano e Riviera di Chiaia: le due “anime” di Francesco e Salvatore Salvo

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7 October 2020

Carlo Sammarco: un giro col canotto degustando frittatine.

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6 October 2020

Simone Padoan: “Non facciamoci spaventare dal cambiamento, trasformiamolo in un’opportunità”.

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6 October 2020

Gianluigi di Vincenzo, l’importanza di un giro d’olio e di valzer.

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5 October 2020

Enzo Coccia e un secolo di pizza Margherita

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5 October 2020
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