Dry

Dry a Brera, uno dei quartieri più belli di Milano, in via Solferino, a cavallo tra pizzeria e cocktail bar è sempre ben frequentato e movimentato. Da pochi mesi è attiva anche una nuova sede in zona Repubblica. L’ambiente è particolarmente curato con luci soffuse, arredamento moderno e musica in sottofondo. Bella la selezione di birre e cocktail, sia creativi che classici, che accompagnano le pizze e le focacce, ideate dallo chef stellato Andrea Berton. La scelta non è ampia ma comunque molto interessante. Le focacce, morbide e profumate, vengono servite con salumi e formaggi di ottima qualità. Le pizze sono suddivise in bianche e rosse. Si nota un lavoro molto attento sull’impasto, tornandoci più di una volta abbiamo sempre trovato pizze gustose e digeribili. Il servizio è cordiale ed informale. In sintesi la cena si svolge in un ambiente metropolitano dinamico ed al contempo rilassante. Quello di Dry è un modello innovativo di pizzeria che riesce a dare un’interpretazione della pizza rispettosa delle sue caratteristiche in un contesto assolutamente personale ed innovativo.
A Dry va il Premio Antonello Colonna Open Miglior Comfort e Benessere Complessivo dell’anno 2017.

Global Partners

50 Top Social

50 Top World