Fandango Racconti Di Grani

Salvatore Gatta, lucano con una grande passione per la pizza napoletana, è Fandango. Il suo soprannome è diventato l’insegna del pub pizzeria, english style, che in queste settimane sta subendo una rapida trasformazione dell’ambiente e degli arredi. Lo stile di pizza di Salvatore è simile a quello napoletano per idratazione e scioglievolezza dell’impasto però con delle particolarità davvero molto personali, come personali sono gli ingredienti, assolutamente lucani, anzi, meglio dire, testardamente lucani. La Basilicata, ricca di materie prime, spesso avara nel proporle, ha trovato un ambasciatore che, con orgoglio, serve sulle proprie pizze peperoni di Senise, olive di Ferrandina ed ogni eccellenza locale. Una pizza unica che vale sicuramente il viaggio, anche se lungo.

Fandango Racconti Di Grani si aggiudica il Premio Caputo Sostenibilità Ambientale per l’anno 2017.

Foto in evidenza: www.lacittadellapizza.it

Global Partners

50 Top Social

50 Top World