award 2018

AChiazz

pizzeria
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stile: Napoletano

La pizzeria Achiazz di Carlo Dattolo nel cuore di Solofra (AV), accoglie i suoi clienti in un ambiente minimal ma molto curato, dove l’innovazione degli arredi sposano la tradizionale arte della pizza Napoletana. Un menu variegato e ricercato nelle materie prime. Antipasti e fritti della tradizione con pizze che variano dalla classica ed intramontabile Margherita fino ad arrivare alle interpretazioni personali del pizzaiolo. La pizza, ottenuta da un impasto diretto, si presenta sapientemente lievitata, fragrante, ben alveolata con una idratazione al 70% circa.


The Achiazz pizzeria of Carlo Dattolo in the heart of Solofra in the province of Avellino welcomes its patrons in a minimal, but very well-decorated atmosphere, where the innovative furnishings are juxtaposed with the traditional art of the Neapolitan pizza. A varied menu with well sought-after ingredients. The antipastos and fried foods are traditional with pizzas that vary from the classic and the timeless Margherita to the personal inventions of the pizza chef. The pizza, obtained from the direct dough technique, presents itself as skillfully risen, fragrant and well spread with a hydration of about 70%.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 20€
like
pizzaiolo:

Carlo Dattolo

localizzatore
Viale Principe Amedeo, 45, Solofra, AV, Italia
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Agosto
Telefono
telefono 3470504947
like
da provare assolutamente: Aforastazioni-patate al cartoccio, fiordilatte irpini, spak tirolese, buttata e tartufo nero di Bagnoli.
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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