award 2018

Charlie

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
stile: Italiano

Quella di Charlie non è più una scoperta ma una grande conferma. La proposta di Claudio delli Poggi si fa sempre più convincente, avendo raggiunto, sia per la qualità dell’impasto, per la sua lievitazione e per l’assoluta eccellenza delle materie prime utilizzate nei condimenti, livelli di assoluta eccellenza. Da non perdere le focacce condite e già spicchiate, a doppia cottura, prima al vapore, poi al forno. Probabilmente, la miglior pizza dell’Umbria e, se si resta allo stile italiano tradizionale, tra le migliori d’Italia. Ad maiora.
Foto FB


Charlie is no longer a discovery, but a great confirmation. The proposal of Claudio delli Poggi is ever more convincing, having achieved, for the quality of the dough, for its leavening and for the absolute excellence of the primary materials used in the toppings, a level of absolute excellence. Not to be missed are the seasoned and sliced foccacias, cooked twice, first steamed, then in the oven. Probably the best pizza in Umbria, and if we stay with traditional Italian style, among the best in Italy. Ad maiora.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 20€
like
pizzaiolo:

Claudio delli Poggi

localizzatore
Via Loggia dei Mercanti, 14, Orvieto, 05018 TR, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0763 344766
like
da provare assolutamente: Dracula
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner